SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/27 vom 29. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG: Bestätigung einer interdisziplinär führenden Arbeitsfähigkeit von 80 % gemäss einem beweistauglichen polydisziplinären Gutachten. Aufgrund des Invaliditätsgrades von höchstens 20 % besteht kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2023, IV 2022/27).